Sie sind hier: Startseite Themenwochen „Zweifel am Studium?“

Themenwochen „Zweifel am Studium?“

Art des Termins
    Wann 10.01.2022 00:00 bis
    28.01.2022 23:55
    iCal

Gefällt euch euer Studiengang, aber das Studium läuft gerade nicht so wie vorgestellt?
    Fragt ihr euch, ob ihr den passenden Studiengang gewählt haben?
    Seid ihr euch unsicher, ob ihr generell studieren wollt, oder ob eine Berufsausbildung besser zu euch passt?

Dann schaut doch mal bei den zahlreichen Angeboten der Themenwochen „Zweifel am Studium?“ vorbei: www.uni-bonn.de/themenwoche-studienzweifel.

Außerdem gibt es im Januar noch die überregionalen Thementage Studienzweifel bei denen neun Hochschulen aus NRW mitmachen: https://nextcareer.de/thementage_studienzweifel

Es erwarten euch vielfältige Angebote rund um die Themen: berufliche Neu- und Umorientierung, Motivation, Entscheidungsfindung, Studienzweifel, Studiengang-/ Hochschulwechsel und Studienausstieg.