Sie sind hier: Startseite Aktuelles Stellenausschreibung: Zwei studentische Hilfskräfte für die Bibliothek (Stellenantritt: 2.1.2020)

— abgelaufen

Die Abteilung für Altamerikanistik sucht zum 2. Januar 2020 zwei studentische Hilfskräfte für die Bibliothek. Zu den Aufgaben gehören u.a. die Ausleihe von Medien, die Recherche und Erstellung von Signaturen und das Einrichten der Handapparate. Die Stelle ist zunächst auf sechs Monate befristet (mit der Möglichkeit auf Verlängerung) und umfasst 10 Semesterwochenstunden. Die Arbeitszeiten sind flexibel, müssen jedoch während der geregelten Öffnungszeiten der Bibliothek zwischen Montag und Freitag geleistet werden.

Wir suchen zuverlässige Studierende unseres Fachbereichs oder einer verwandten Disziplin mit Deutsch- sowie Englisch- oder Spanischkenntnissen, die noch nicht im Besitz eines wissenschaftlichen Hochschulabschlusses sind und möglichst bereits ein Praktikum in der Bibliothek absolviert haben bzw. bereit sind, im November einen Probetag zu absolvieren.

Bitte Bewerbungen mit Lebenslauf in einem PDF Dokument bis zum 8. November 2019 per E-Mail an [Email protection active, please enable JavaScript.] (mit Kopie an Frau Susen Lucke [Email protection active, please enable JavaScript.]) an Dr. Christian Prager, Abteilung für Altamerikanistik, Universität Bonn, Oxfordstrasse 15, 53111 Bonn, adressieren.

Gez. Dr. Christian Prager