Sie sind hier: Startseite Aktuelles Stellenausschreibung: Zwei studentische Hilfskräfte (SHK/WHF) für die Bibliothek gesucht

— abgelaufen

Die Abteilung für Altamerikanistik sucht zum 15. November 2018 eine und zum 1. Januar 2019 eine weitere studentische Hilfskraft (SHK/WHF) für die Bibliothek. Zu den Aufgaben gehören u.a. die Ausleihe von Medien, die Recherche und Erstellung von Signaturen und das Einrichten der Handapparate. Die Stelle ist zunächst auf sechs Monate befristet (mit Möglichkeit auf Verlängerung) und umfasst 10 Semesterwochenstunden. Die Arbeitszeiten sind flexibel, müssen jedoch während der geregelten Öffnungszeiten der Bibliothek geleistet werden.

Wir suchen zuverlässige Studierende mit Englisch- oder Spanischkenntnissen, die möglichst bereits ein Praktikum in einer Bibliothek absolviert haben bzw. bereit sind, am 24. und 25. September bzw am 1. und 2. Oktober 2018 einen Probetag in der Abteilungsbibliothek zu absolvieren. Bitte Bewerbungen mit Lebenslauf in einem PDF-Dokument! bis zum 15. September 2018 per Mail an [Email protection active, please enable JavaScript.] (Kopie an Frau Susen Lucke, [Email protection active, please enable JavaScript.]) an Dr. Christian Prager, Abteilung für Altamerikanistik.

Gez. Dr. Christian Prager