Sie sind hier: Startseite Aktuelles

Kollektion Aktuell

Dokumente Aktuell

Hanns J. Prem - in memoriam

Internationales NEH-Projekt zur Übersetzung der Theologia Indorum (2016-2019)

Zwei Praktikumsplätze ab März 2018: Forschungspraktikum im Projekt "Textdatenbank und Wörterbuch des Klassischen Maya"

Forschungsprojekt zur DDR-Ethnologie

BMBF-Verbundprojekt: Die Sammlungen – ein Kosmos

Tutorium "Einführung und Begleitung in das wissenschaftliche Arbeiten und Schreiben"

Ausschreibung_Praktikum_DAI_2018.pdf

Absolventin Lea Carstens erhält Gender Studies Prize 2017 der Universität Bonn

Dr. Igor Vinogradov als Fellow der Alexander von Humboldt-Stiftung an der Abteilung für Altamerikanistik (2018-2019)

Blog zur Exkursion nach Bolivien (13.2.-12.3.2018)

Call for Papers_Fuego_en_RITMO.pdf

Aktueller "call for papers" zum Workshop "Transformación, destrucción y creación: El fuego en el ritual mesoamericano" (Coloquio taller RITMO) an der Universität Bonn, Abt. für Altamerikanistik, 1. - 2. Juni 2018

Call for Papers_Ritmo_Fuego_en.pdf

Dr. Carmen Ibánez ist seit Oktober 2017 als Gastwissenschaftlerin (Annemarie-Schimmel-Stipendium der Universität Bonn) an der Abteilung für Altamerikanistik.

Öffnungszeiten der Bibliothek (ab 30.4.)

Bonner Altamerika-Sammlung erhält Förderung des LVR

Scanner, Laser und Gelehrte: Die Maya in einem neuen Licht (Dies Academicus, 16.5.2018)

3D Scanning in Iphofen

Geänderte Sprechstundenzeiten des Studiengangsmanagements